Elternkurs ab dem 25. September

Investieren Sie in die Zukunft Ihrer Familie! Tun Sie sich und Ihrer Familie etwas Gutes!

Möchten Sie liebevolle Beziehungen zu Ihren Teenagern aufbauen? Den Bedürfnissen Ihrer Teenager begegnen?

Sicher Grenzen setzen? Ihren Teenagern helfen, mit Wut, Konflikten und Stress umzugehen? Sie unterstützen, gute Entscheidungen fürs Leben zu treffen?

Der Teenie-Elternkurs findet in einer einladenden Atmosphäre bei Snacks und Getränken statt. Die praktisch ausgerichteten Referate mit zahlreichen Beispielen aus dem Familienalltag geben viele und gute Impulse zum Gespräch in Kleingruppen. Also viel Zeit zum Austausch mit anderen Eltern. An fünf Treffen werden Sie neue Anregungen für Ihr Familienleben entdecken und mehr Sicherheit im Umgang mit Ihren Kindern gewinnen. Dazu sind alle Eltern – als Paar oder Alleinerziehende – herzlich eingeladen. Der Kurs ist auf christlichen Werten aufgebaut, ohne einen kirchlichen oder christlichen Hintergrund bei den Teilnehmern vorauszusetzen.

Anmeldung und weitere Informationen:

D. & F. Betz Tel. 524813

R. & M. Engewald Tel. 2152170