Angebote in der Karwoche

Karwochenandachten

Wir laden Sie herzlich ein, an den Abenden in der Karwoche auf einen Passionsbericht zu hören und gemeinsam dazu einer musikalischen Umsetzung zu lauschen. Die so gestalteten Karwochenandachten finden am 26., 27. und 28. März jeweils um 19:30 Uhr in der Gnadenkirche statt.

Abendmahl um einen Tisch – Gründonnerstag in der Gnadenkirche

Im Rund versammelt um einen Tisch feiern wir am Gründonnerstag, den 29. März, um 19:30 Uhr in der Gnadenkirche einen Abendmahlsgottesdienst im Gedenken an Jesu letztes Abendmahl.

Karfreitag- Gottesdienst und Andacht zur Sterbestunde

Am Karfreitag, den 30. März, bedenken wir Jesu Tod am Kreuz und laden herzlich zum Gottesdienst mit Abendmahl und Beichte um 10:15 Uhr in der Melanchthonkirche ein. Musikalisch wird der Gottesdienst von der Kantorei begleitet.

Nachmittgas wird eine Andacht zur Sterbestunde um 14:30 Uhr in der Melanchthonkirche gefeiert.