Herzliche Einladung zum Mittel-Alter-Treff „Endlich Frühling!“ am 11. April

Ein Frühlingsabend für alle im mittleren Alter

Was haben wir heuer gewartet, dass es draußen endlich warm und sonnig werden möge! Und tatsächlich ist dann doch noch der Frühling ins Land (und nach Ziegelstein) gezogen. Jetzt hält uns aber nichts mehr drinnen: Soweit es das Wetter zulässt, setzen wir uns raus auf die Terrasse und genießen ein gutes Glas Wein oder ein kühles Bier und einen gemütlichen Abend mit vertrauten Freunden oder interessanten neuen Bekanntschaften. Dazu gibt es natürlich wie immer auch alkoholfreie Getränke, Knabbereien, angeregte Gespräche, den neuesten Tratsch aus dem Stadtteil und Zeit zum Durchschnaufen.

„Endlich Frühling!“

Bei uns seid Ihr genau richtig, wenn Ihr „mittel-alt“ seid und Lust auf einen entspannenden Abend habt, eine Insel mitten im Alltag, und zwar am…

Mittwoch, 11. April 2018  um 20.00 Uhr
Gemeindehaus Melanchthongemeinde