Jugend

Die Kinder- und Jugendarbeit wird von der Evangelischen Jugend Ziegelstein und von den Pfadfindern (Stamm Philipp Schwarzert) gestaltet.

Die Pfadfinder haben eine eigene Homepage, unter der mehr Informationen zu finden sind: www.vcp-ziegelstein.de

Teeniefreizeit

Die nächste Teeniefreizeit findet vom 27.10. bis 30.10.2018 in Speichersdorf statt.

Wir freuen uns auf Deine Anmeldung!

Den Flyer gibts hier zum Download.

Mitarbeiterkreis

Der Mitarbeiterkreis der Jugend trifft sich alle sechs bis acht Wochen, um Aktionen und Angebote für Kinder und Jugendliche zu planen und zu organisieren. Außerdem sitzen wir im Anschluss gerne noch zusammen, spielen etwas oder machen eine coole Aktion zusammen.