Erntedank am 6. Oktober

Familiengottesdienste an Erntedank

Sonntag, 6. Oktober um 10:15 Uhr in der Melanchthonkirche und um 11.00 Uhr in der Gnadenkirche (mit Martin-Luther-Haus)

Auch in diesem Jahr feiern wir das Erntedankfest mit einem Gottesdienst für Jung und Alt, Groß und Klein. Gottes Schöpfung werden wir mit Aktionen, Geschichten und verschiedenen Darstellungen bedenken. Danach werden Erntedankgaben zugunsten unserer Partner in Nicaragua verkauft. Sie alle sind herzlich dazu eingeladen!

Erntedank-Umzug „Und Gott sah, dass es gut war“

Treffpunkt ist um 14:30 Uhr am Anger beim Backofen

Für kleine und große Leute, die den Weg des Erntedankumzuges vom Haus Hephata nicht wieder so einfach zurückschaffen, bieten wir mehrmals am späten Nachmittag einen Busshuttleservice zur Melanchthonkirche an. Eine Anmeldung dazu ist nicht erforderlich, die Abfahrt wird jeweils im Haus Hephata aktuell bekannt gegeben.