Gottesdienstangebote im Radio, Fernsehen und Internet

• Tägliche Kurzandachten aus der Lorenzkircheum  17.00 Uhr. Finden Sie hier: lorenzkirche.de/gottesdienst
    Der Sonntagsgottesdienst wird um 10.00 Uhr live eingestellt. Nächsten Sonntag, 22.März, 10.00 Uhr  hält Regionalbischof Stefan Ark Nitsche den Gottesdienst, Herr Ank ist an der Orgel.
    Achtung: die Kirche selbst ist zu dieser Zeit geschlossen, nachdem Versammlungen momentan verboten sind!

• Im Fernsehen sendet das ZDF jeden Sonntag um 9.30 Uhr abwechselnd einen evangelischen oder katholischen Gottesdienst (Informationen dazu www.zdf.fernsehgottesdienst.de).

• Das Bayerische Fernsehen überträgt am 11. April von 22-23 Uhr die Feier der Osternacht aus Bad Reichenhall, mit Regionalbischof Christian Kopp als Prediger. Auch dieser Gottesdienst ist nach Abschluss in der BR-Mediathek verfügbar.