Herzlich eingeladen an Ostern

Ostersonntag, 21. April

Gottes Sieg über den Tod wird eindrücklich mit den Symbolen von Licht und Finsternis in der familiengerechten Osternacht mit Abendmahlsfeier um 5 Uhr morgens in der Melanchthonkirche gefeiert.

Daran schließen sich Ostereiersuche und gemeinsames Frühstück im Gemeindezentrum an. Bitte bringen Sie dazu Speisen für ein reichhaltiges Buffet mit.
Abgabe der Spenden für das Osterfrühstück ist am Samstag  17-18 Uhr und am Sonntag ab 4:30 Uhr möglich.

Ebenso festlich begrüßet der Festgottesdienst mit Abendmahl und Posaunenchor um 10.15 Uhr in der Melanchthonkirche den auferstandenen Herrn.

Ostermontag, 22. April
Am Ostermontag wird das Ostergeschehen in der Gnadenkirche um 10.30 Uhr weiter gefeiert. In unserem Mäusegottesdienst begrüßen wir ganz herzlich alle Großen und Kleinen aus unserer Gemeinde.