Herzlich eingeladen im Advent …

Advent – o heilige, o eilige Zeit!

Adventsandacht, jeden Mittwoch im Advent um 19.30 Uhr in der Gnadenkirche.

Gegen die Eile einen Ruhepol setzen mit den adventlichen Taizéandachten. Herzliche Einladung an alle, die eine kleine Oase der Ruhe und Besinnlichkeit suchen.

Termine: 4., 11. und 18. Dezember 2019

Gospelkonzert der Unity Singers

Am Freitag, 13. Dezember um 19.30 Uhr in der Himmelfahrtskirche in Buchenbühl

Eine bunte Mischung aus gefühlvoller und zugleich mitreißender Musik verschafft mitten in der Adventszeit eine kurze Verschnaufpause und gibt neuen Schwung. „Gospel“ heißt übersetzt „gute Nachricht“ und den Unity Singers ist es vor allem wichtig, diese mit viel Spaß und Singfreude mit dem Publikum zu teilen. Mitsingen, klatschen und schnipsen ausdrücklich erwünscht!

Kinderadvent

Am Samstag, 7. Dezember von 12 bis 16 Uhrim Gemeindehaus der Melanchthonkirche

Alle Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren sind am 15.12.18 herzlich eingeladen zum Kinderadvent zu kommen! Gemeinsam wollen wir im Zeitraum von 12.00 – 16.00 Uhr basteln, backen, singen und Spaß haben. Der Unkostenbeitrag beläuft sich auf 5,00€ pro Teilnehmer. Bitte bis 09.12.18 per Mail (Name, Geburtstag, Allergien/Unverträglichkeiten) bei der Jugendreferentin anmelden!

Anmeldung und Informationen: Jugendreferentin Melanie Brenner Gumbinner Straße 10, 90411 Nürnberg m.brenner@melanchthonkirche-ziegelstein.de Mobil: 0174 – 893 48 24

Advent im Wald

Am 22. Dezember um 17 Uhr im Kalchreuther Forst

Herzliche Einladung zur besinnlichen Adventsandacht mit Pfr. Dr. Dreher, Diakonin Lichteneber und musikalischer Begleitung. Im Anschluss gibt es Glühwein, Punsch und Lebkuchen. Eine Wegbeschreibung finden Sie hier, sowie auf Flyern, die in Pfarrämtern und Gemeindehäusern ausliegen. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!