Jugend

Die Kinder- und Jugendarbeit wird von der Evangelischen Jugend Ziegelstein und von den Pfadfindern (Stamm Philipp Schwarzert) gestaltet.

Regelmäßig stattfindende Kinder- und Jugendgruppen werden von den Pfadfindern angeboten und durchgeführt.

Besuchen Sie für nähere Informationen zu den Gruppenstunden die eigene Homepage der Pfadfinder: www.vcp-ziegelstein.de

Teeniefreizeit

Die nächste Teeniefreizeit findet vom 26.10. bis 29.10.2019 in Karlstein statt.

Wir freuen uns auf Deine Anmeldung!

Den Flyer gibts ab den Sommerferien hier zum Download.

Hier einige Impressionen von der Teeniefreizeit 2018:

Jugendfreizeit

Vom 27.08. bis 04.09.2019 geht es für Jugendliche von 13 bis 17 Jahren nach Italien in die Nähe vom schönen Venedig!

Lade hier den Ausschreibungsflyer herunter und melde Dich schnell an, denn die Plätze sind begrenzt.

Mitarbeiterkreis

Der Mitarbeiterkreis der Jugend trifft sich alle sechs bis acht Wochen, um Aktionen und Angebote für Kinder und Jugendliche zu planen und zu organisieren. Außerdem sitzen wir im Anschluss gerne noch zusammen, spielen etwas oder machen eine coole Aktion zusammen.