Kinder

Die Kinder- und Jugendarbeit wird von der Evangelischen Jugend Ziegelstein und von den Pfadfindern (Stamm Philipp Schwarzert) gestaltet.

Regelmäßig stattfindende Kinder- und Jugendgruppen werden von den Pfadfindern angeboten und durchgeführt.

Besuchen Sie für nähere Informationen zu den Gruppenstunden die eigene Homepage der Pfadfinder: www.vcp-ziegelstein.de

Veranstaltungen durch das Jahr

Kinderfasching

Am 22.02.2020 findet im Gemeindezentrum der Melanchthonkirche der alljährliche Kinderfasching von 14.00 bis 17.00 Uhr statt. Einlass ist ab 13.30 Uhr.

Im Unkostenbeitrag im Wert von 3,-€ sind pro Kind ein Faschingskrapfen und ein Becher Punsch enthalten. Erwachsene zahlen 4,-€.

Kinderfreizeit vom 05.04. – 09.04.2020 in der Sachsenmühle bei Ebermannstadt

In der ersten Osterferienwoche ist es wieder soweit! Wir fahren auf Kinderfreizeit.
Viele tolle Aktionen, Spiele, Basteln und Besuche erwarten uns.

Also sei dabei bei unserer Kinderfreizeit! Lade hier den Flyer für unsere Freizeit herunter.

Wir freuen uns auf Deine Anmeldung!

Weitere Informationen gibt es bei der Jugendreferentin Melanie Brenner.

Kindertag am Buß- und Bettag

Am Buß- und Bettag, wird es wieder einen Kindertag zum mit Kinderprogramm im Zeitraum von 09.00 – 16.00 Uhr inklusive Mittagessen und Getränke geben.

Ab Anfang Oktober können Sie in den Pfarrämtern und den Gemeindezentren und hier den Flyer erhalten.

Kinderadvent

Am 07.12.19 wird von 12.00 bis 16.00 Uhr gebastelt, gebacken, gespielt und gesungen. Wir stimmen uns auf Weihnachten ein und haben einen tollen Tag miteinander!

Lade hier den Flyer herunter und melde dich schnell an!

wöchentliche Angebote und Gruppen

Mini-Gruppen