Vortrag über Depression am 20. Januar

„Depression kann jeden treffen“

Gerade wenn die Tage etwas kürzer und dunkler sind, kann es vorkommen, dass man nachdenklicher wird, die Stimmung gedrückt ist und der Antrieb, etwas zu unterneh-men nachlässt. Doch wann spricht man eigentlich von einer Depression? Schlecht drauf ist doch jeder einmal. Wie erkenne ich diese Krankheit und wie kann ich Men-schen begegnen, die unter einer Depression leiden?

Herzliche Einladung zum Vortrag „Depression kann jeden treffen“ mit Frau Römer-Laska (gerontopsychiatr. Fachdienst der Stadtmission) und Frau Zink-Hirsch (Gerontologin M. Sc., Seniorennetzwerk Ziegelstein und Buchenbühl).

Termin: Im Rahmen des Seniorennachmittags am 20. Januar um 14.00 Uhr im Gemeindehaus der Melanchthonkirche Ziegelstein, Gumbinner Str. 12.