Weltgebetstag am 6. März 2020

„Steh auf und geh!“ Weltgebetstag 2020 aus Simbabwe

Frauen aus Simbabwe haben für den Weltgebetstag 2020 den Bibeltext aus Johannes 5 zur Heilung eines Kranken ausgelegt: „Steh auf! Nimm deine Matte und geh!“, sagt Jesus darin zu einem Kranken. In ihrem Weltgebetstags-Gottesdienst lassen uns die Simbabwerinnen erfahren: Diese Aufforderung gilt allen. Gott öffnet damit Wege zu persönlicher und gesellschaftlicher Veränderung.

Gefeiert wird weltweit am Freitag, den 6. März 2020.– alle sind dazu herzlich eingeladen!

Das ökumenische Weltgebetstags-Team in Ziegelstein und Buchenbühl gestaltet auch in diesem Jahr einen interessanten Abend für Sie.

Die Kirchengemeinde der Melanchthonkirche ist heuer Gastgeber und lädt alle – Frauen, Männer, Kinder und Jugendliche – herzlich ein:

Am Freitag, 6. März um 19 Uhr zum Gottesdienst in der Melanchthonkirche und im Anschluss zum Austausch bei Getränken und Verköstigung.